Warhammer: Vermintide 2 – Руководство персонажа для Elf Envy 1 – steamlists.com

Это здесь. Это реально. Помощь здесь.

Это сатира. Если отнестись к этому серьезно, то вы умгак.

Кузен Окри сообщает, что по крайней мере 25% людей страдают серьезным заболеванием, которое называется завистью эльфов. Симптомы могут варьироваться от чего-то вроде желания заострить уши до чувства зависти, что ваш метательный топор меньше, чем копье эльфа. Если вы чувствуете, что страдаете от зависти эльфов, обратитесь за помощью к местному зигмаритовому жрецу. Они могут помочь.

Исследования также показали, что большинство людей, страдающих от зависти к эльфам, – дварфы, что делает их восприимчивыми и подверженными повышенному риску. Если вы знаете гнома, порекомендуйте ему посетить местного зигмаритового жреца для проверки. Хороший друг заботится о своих друзьях.

Для тех, кто страдает от зависти эльфов, первая фаза почти всегда – отрицание. Человек будет отрицать любое желание стать эльфом. Они могут даже демонстрировать открытую враждебность к эльфам.

Лардин: Эльфийка [redacted] ОП. Посмотри, какой у нее рост! У нее даже нет бороды, и ее каким-то образом благословил сам кузен Норрис.

Интервьюер: Я играл эльфа, Лардин. Не думаю, что она лучше всех. Во всяком случае, я думаю, что она немного одномерная.

Лардин: А, значит, вы играете эльфа? Главный эльф, да? Это пахнет нечестивостью. Я даю интервью любовнику эльфов.

Интервьюер: Я играю всех. Прямо сейчас я управляю Наемником, у которого есть только 3 оружия дальнего боя.

Лардин: Наемник для [redacted]. Git gud, когда-нибудь, а?

Интервьюер: Лардин, у вас есть ракетная установка, огнемет и цепное ружье. Это оружие, которое меняет правила игры. Пистолет мастерской работы –

Лардин: Это интервью не обо мне. Это о [redacted] эльф. Эту штуку нужно понерфить. Вы это знаете, я это знаю, все это знают.

Обратите внимание на то, как страдающий человек обвиняет эльфа. Они отклоняют любую критику, которую получают в адрес эльфа. Это частый симптом среди тех, кто страдает от зависти эльфов.

Вот несколько фактов, которые могут помочь вылечиться от зависти эльфов.

1. Наемник – лучший лекарь в игре. С помощью пурпурного зелья он может полностью исцелить всю команду, а также оглушить врагов. Он вообще силен. Ни один из эльфов не может лечить. Он хуже эльфа?

2. У Ironbreaker есть невероятные возможности, когда ему удобно. Бесплатные щиты для урона, бесплатные оглушения AoE, ракетные установки, огнеметы, высокое здоровье и снижение урона, а также до 15 секунд мягкой неуязвимости. Он хуже эльфа?

3. Witch Hunter обладает потрясающим потенциалом повреждений. Все, к чему он прикасается, истекает кровью, он может убивать выстрелами в голову, а его ульт позволяет ему перейти в режим мгновенного убийства. Вдобавок к этому он увеличивает урон команды минимум на 20%. Он хуже эльфа?

4. Рейнджер может убить босса невероятно быстро, просто ультируя и стреляя из мастерского пистолета. Он почти в полной безопасности, так как невидим. Кроме того, он может создавать предметы бесплатно. Он хуже эльфа?

Последний шаг в процессе лечения – принятие. Можно с уверенностью сказать, что когда человек достигнет этой точки, он будет в основном излечен от зависти эльфов. Они будут смотреть на вещи менее эгоистично и увидят большую картину в Конце Времен. Они будут знать, что их друзья-пироманы столь же могущественны, как и эльфы, и что их ракетные установки очень сильны. Они будут знать, что все, что может сделать эльф, другой класс может сделать так же хорошо или лучше.

Сила в их руках, и обвинять других в их собственных недостатках – не лучший способ подходить к делу.

Свяжитесь с Lohner для подачи заявки и любых дополнительных вопросов относительно Elf Envy. Ваш местный зигмаритский священник имеет профессиональную подготовку и будет относиться к вам с особой заботой и преданностью.

Надеюсь, вам понравится наш гайд по Warhammer: Vermintide 2 – Character Guide for Elf Envy; Если вы думаете, что мы забыли добавить или нам нужно добавить дополнительную информацию, сообщите нам об этом, оставив комментарий ниже! До скорого!