​Ультиматум сохраняет предложения для финала. Но звезды первого сезона изменили ход реалити-шоу. Лорен Паундс рассказала о страхе пойти против плана и многом другом.

[Spoiler alert: This article contains spoilers from The Ultimatum episode “New Bed, New Partner.”]

Нейт поставил Лорен ультиматум.

Лорен была одной из двух женщин в первом сезоне, которые не хотели обручаться. Это потому, что она не хотела детей, а ее парень Нейт Рагглз, которому было два с половиной года, хотел. Позже она сказала Колби Кисс, что не хочет беременеть и чувствует себя некомфортно рядом с детьми.

Пара должна была жить с новым партнером и в конце концов решить, помолвятся они или расстанутся. Казалось, что Колби выбрал Лорен. Но каждая женщина, которая интересовала Нейта, выбирала кого-то другого. Затем он сделал ей предложение.

Это было неловко, поскольку Хантер Парр только что сделал предложение Алексис Мэлони. Но другие актеры отметили, что незадолго до помолвки Нейт был готов выбрать кого-то другого.

Почему Лорен сказала Нейту не делать предложение в «Ультиматуме»

может оба https://t.co/WOmZCMWiP0

— Das Ultimatum (@TheUltimatum) 6 апреля 2022 г.

Поклонники подумали, что предложение было отчаянным шагом для Нейта. Но Лорен объяснила, почему она думала, что его чувства настоящие.

«Натан не плачет, — сказала она. «Я видел, как он плачет всего два раза за всю свою жизнь. Так что я начал плакать. И поэтому я подумала: «О, он действительно имеет это в виду». Лорен добавила: «В тот момент это было действительно хорошо».

Затем она обратилась к реакции всех на ее момент. «То, что произошло после этого, было не очень хорошим, потому что мы получили много негативной реакции на это. Но я старалась удержать те несколько мгновений, когда он стоял на коленях, и я была просто по-настоящему счастлива. Думаю, это все, что имеет значение», — сказала Лорен.