Средний вес на Хамзате Чимаеве #11 Дружба между полусредним весом на Даррене Тилле #8 продолжается во время интервью, которое они взяли у Ариэля Хельвани. Ариэль упомянул об их многообещающем романе, сказав, что это стало самым большим братством в UFC. «Вот что происходит, когда вы тренируетесь вместе», — говорит Чимаев, а Тилль хвастается, что сейчас они — самое важное в ММА.

Даррен также добавляет, что к ним собирались присоединиться Вил Уайт и Конор МакГрегор, объяснив, что Дана уже хорошо ладит с ними, и Конор хочет присоединиться, и они тоже будут добавлены. Тилль даже спрашивает у Чимаева его мнение по этому поводу, и тот отвечает: «У меня нет никаких проблем с тем, что Конор тренируется с ними». Он продолжает описывать, как он видел, как Конор сражается и тренируется, и он уважает то, что этот человек зарабатывает много денег.

После интервью Даррен Тилл ретвитнул короткий клип Чимаева во время интервью и ответил на твит, где спросил, почему Чимаев звучит как Скаузер.

Даррен отвечает, заявляя: «Теперь он скаузер». Клип длится 4 секунды, и Чимаев, вероятно, хвастался, что его нельзя скачать, где он действительно чувствует, что у него настоящий скаузерский акцент. Хотя До сих пор считает Чимаева своим, приятно, что у Чимаева нет акцента на протяжении всего интервью.

Читайте: «Он надел на меня нож» — Даррен Тилль рассказал, как началось его братство с Хамзатом Чимаевым

После Даррена Тилла Хамзат Чимаев приглашает Макгрегора на сборы

Хамзат Чимаев Даррен Конору МакгрегоруХамзат, Даррен и Конор МакГрегор

Чимаев не шутил, когда сказал, что ему интересно с ней тренироваться. Конор Макгрегор. Он уже тренируется с Дарреном Тиллем, и Тилль очень положительно отзывается о своих тренировках с Чимаевым.

Он предложил помощь Конору, когда тот готовился вернуться в октагон после травмы ноги. Твитнул Конор, подписал фотографию его и Тилля: «Мы поможем вам, если вы захотите вернуться, мы ждем вас в нашем лагере».

Будет интересно посмотреть, решит ли Конор принять их предложение и как будут проходить их тренировки. Также существует возможность прихода Даны Уайта, и это, безусловно, приятная сделка.

«Что дальше?» — Хамзат Чимаев рассказывает, что он и Дана Уайт поссорились за ужином вместе с Дарреном Тиллем.