Вот руководство о том, как делиться аннотациями и сотрудничать с ними в iOS 10. Приложение «Заметки» — одно из моих наиболее часто используемых приложений из-за его способности быстро добавлять и хранить информацию, а также синхронизироваться с iCloud.

Тем не менее, бывают случаи, когда заметкой лучше поделиться с другом, например списком покупок или дел, а с iOS 10 мы теперь можем быстро начать совместную работу над заметками с друзьями и семьей.

Совместная работа в Notes в iOS 10

Вот шаги, чтобы пригласить кого-то для совместной работы с вами в Notes.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как добавить друга или члена семьи в Notes.

Добавляйте людей в заметки

Когда вы создаете новую заметку на своем iPhone, вы увидите значок «Совместная работа» в верхней части экрана рядом со значком «Поделиться» и текстом «Готово». Если вы нажмете на него, вы можете добавить людей в это уведомление и сообщить им, что все увидят последние изменения.

Примечания2

Вы можете поделиться этим приглашением через сообщения, электронную почту, Twitter, Facebook и т. д., включая контактную информацию своих друзей. Они получают это приглашение и затем могут добавить вашу заметку в свое приложение Notes, где двое (или более) из вас могут совместно работать над ней.

Использование заметок для совместной работы

После того, как вы добавили своих друзей или семью в общую заметку, вы можете внести любые изменения. важно отметить, что вы должны по очереди редактировать заметку и что она не обновляется в режиме реального времени. Он будет синхронизироваться с сервером iCloud, и ваши изменения будут сохранены, но это следует делать по одному.

Примечания3

Как упоминалось ранее, список покупок — отличный пример заметки, над которой приятно работать вместе. Вы можете создавать флажки в виде списка в заметках, и это отличный способ для вас и вашего друга добавлять и завершать элементы в вашем списке.

Эти заметки можно сохранить и изменить для последующего использования, но когда вы закончите, вы можете нажать, чтобы удалить их. Если вы решите удалить заметку, вы получите уведомление о том, что она также будет удалена с устройства вашего друга. Это должно быть хорошо, пока задача завершена, и вам обоим больше не нужно использовать заметку.

Это еще один способ лучше общаться с коллегами и членами семьи, а использование iPhone для совместной работы улучшает этот опыт. Я часто использую Note Collaboration для составления списков продуктов и других различных планов и действий, и мне это показалось очень интуитивно понятным.

Связанный : Введите смайлики, нажав и удерживая букву на клавиатуре. [iOS]