Серена Уильямс недавно произвела впечатление, вернувшись в строй на Уимблдоне. 23-кратный победитель турниров Большого шлема некоторое время выбыл из строя. В последний раз она играла на Уимблдоне в прошлом году, когда выбыла в первом раунде.

Многое изменилось в туре с тех пор, как она в последний раз брала ракетку в руки. Самой большой новостью должно быть новое сотрудничество их бывшего тренера Патрика Муратоглу с бывшей первой ракеткой мира Симоной Халеп. Поскольку Серена Уильямс готова вернуться на Уимблдон, союз Муратоглу с Халеп вполне может означать раскол между Уильямс и ее давним французским тренером. Тем не менее, пока ничего не подтверждено, и большая часть этого является домыслами, но, похоже, это так.

Когда Муратоглу объявил о своем сотрудничестве с Симоной Халеп, теннисное сообщество было очень взволновано, узнав о позиции Серены Уильямс по этому вопросу. Некоторые даже чувствовали, что больше никогда не увидят Серену Уильямс.

Тем не менее, 40-летний игрок убрался с квотербеком Green Bay Packers Аароном Роджерсом в видео в Instagram, опубликованном за кулисами на биткойн-конференции в Майами. Она сказала: «Мы говорили о моем возвращении, и он подбодрил меня и настроил на Уимблдон. Не могу дождаться!»

Роджерс ответил: «Уимблдон? А как насчет Открытого чемпионата США?»

Уильямс ответил: «Уимблдон опережает US Open! Я должен сначала сыграть на Уимблдоне!»

«Я ответил на звонок только после того, как поговорил с ней об этом», — рассказывает Патрик Муратоглу о своем разговоре с Сереной Уильямс перед тем, как присоединиться к Симоне Халеп.

Патрик Муратоглу и Серена УильямсПатрик Муратоглу и Серена Уильямс

Однако Муратоглу разъяснил свою позицию в интервью, в котором рассказал, как он говорил с Сереной о ее планах на будущее и только после этого приступил к новой работе.

«Я решил пойти к Серене, чтобы обсудить ситуацию и посмотреть, какова ее собственная ситуация и что может быть моей», — сказал Муртаглу. «Рассчитывала ли она все еще на меня или нет, она точно знала, когда снова будет играть, понимаете, все эти вещи. Так что я поехал в США только для того, чтобы поговорить с ней, что я и сделал. И после этого обсуждения я понял, что могу работать с кем-то еще в качестве тренера, по крайней мере, в краткосрочной перспективе», — рассказал француз в интервью теннисным мейджорам.

Таким образом, мы, вероятно, можем видеть раскол между Уильямс и Муратоглу, это был очень успешный союз для обеих сторон, поскольку Серена выиграла 10 из своих 23 турниров Большого шлема под руководством французского тренера. Так что для любителей тенниса раскол будет немного грустным.

Связанный : Free Fire Max против BGMI (Battlegrounds Mobile India): знайте сходства и различия

Однако будет интересно следить за их новыми путешествиями. Серена Уильямс давно не играла, и ее рейтинг в настоящее время опустился до 246, поэтому ей будет трудно стать сильной в этом возрасте. Но она сталкивалась с невзгодами раньше, и она встречала их с большим сенсационным мышлением и мужеством. Их жажда и стремление стать лучше делают их настоящей легендой.

У Патрика Муратоглу также есть интересный проект с Симоной Халеп. Бывшая первая ракетка мира также возвращается в тур после травм. Пока что румынка хорошо выступила в нескольких турнирах, но далеко не в лучшем виде. Муратоглу постарается провести исследование и поработать над этим в течение следующих нескольких месяцев.

Читайте также: «Раньше она была номером 1, она может быть снова», — поддерживает Симону Халеп ее новый тренер Патрик Муратоглу, который сосредоточен на том, чтобы вернуть ее на вершину.