Леон Эдвардс известен тем, что ему не везет в полусреднем весе. Но маловероятно, что на этот раз он пропустит титульный бой. Однако был момент шока, когда распространился слух о том, что британский боец ​​решил уйти из титульного боя.

Если и есть в этом мире кто-то, кто знает, с кем собирается драться Камару Усман, так это менеджер Dominance MMA. Али Абдельазиз. В последнее время в Интернете стало интересно и жарко, когда аналитик ММА Чейл Соннен рассказал о слухах о том, что Леон Эдвардс уходит из своего титульного боя, чтобы уступить место ирландской суперзвезде Конору Макгрегору. «Рокки» быстро опроверг слухи и подтвердил, что он следующий в очереди.

Камару Усман Конор МакгрегорКамару Усман и Конор Макгрегор

Менеджер Усмана Али Абдельазиз счел забавным распространение такого слуха. Али дал Эдвардсу слово доверия, когда написал в Твиттере: «До скорой встречи, чемпион» в ответ на твит Леона.

Ходили слухи, что Эдвардс уже получил свои деньги за «шоу» и «победу», чтобы проложить путь Конору, чтобы сразиться с чемпионом мира в полусреднем весе в супербое по его возвращении. Ирландская суперзвезда заявил, что хочет сразиться с «Нигерийским кошмаром», чтобы попытаться стать первым чемпионом UFC в тройном дивизионе.

Связанный с «Чейл, что за хрень» — Леон Эдвардс отвечает на слухи, что он отказывается от боя Камару-Усман из-за денег

Леон Эдвардс и его серия поражений в UFC

Леон ЭдвардсЛеон «Рокки» Эдвардс

Леон Эдвардс, несомненно, является одним из самых талантливых бойцов полусреднего веса. У него вторая по продолжительности победная серия в дивизионе, уступая лишь самому чемпиону Камару Усману.Последний раз Эдвардс проигрывал Усману в 2015 году и с тех пор британский боец ​​не терпел поражений в октагоне.

Для человека, который так долго оставался непобедимым, можно подумать, что он уже боролся за титул. Но бойцу очень не повезло заключить бой, чтобы гарантировать титульный бой. Сначала Леон был в паре с бывшим чемпионом Тайроном Вудли в 2020 году на турнире UFC Fight Night 171, но бой не состоялся. Затем Эдвардс был в паре с проспектом в полусреднем весе Чамзатом Чимаевым, но COVID-19 дважды отменял этот бой.

Эдвардс также вскоре встретился с Белалом Мухаммедом, но бой закончился «без конкурса», когда Эдвардс случайно посмотрел на Белала в первом раунде. Затем Эдвардс рискнул сразиться с суперзвездой Нейтом Диасом на турнире UFC 263. Вместо того, чтобы ждать титульного боя, он выиграл бой единогласным решением судей и доминировал во всех раундах, кроме последних секунд, когда Диасу удалось оглушить его. По сей день большинство фанатов помнят окончание боя между Диазом и Эдвардсом, а не доминирование Эдварда.

Связанный: «Я гребаный генеральный директор» — Джейк Пол закрывает дверь, подписывая контракт с UFC, и отказывается от своих «прав»

Также прочитайте, что Дана все еще держит вас в напряжении Джейк Пол троллит Майкла Биспинга за то, что он подписал контракт с UFC