Sell Sunset возвращается в пятом сезоне. Это означает все новые свойства, много драмы от группы Оппенгейма и даже горе. Это то, чего поклонники сериала Netflix могут ожидать в новых эпизодах Selling Sunset.

Сезон 5 Selling Sunset показывает более роскошную недвижимость на Голливудских холмах

Премьера «Продажи заката» впервые состоялась на Netflix за год до пандемии коронавируса (COVID-19), но в будущих сезонах она стала источником спасения для зрителей. Новые эпизоды ничем не отличаются, давая фанатам дозу «порно с недвижимостью», которого они так жаждали.

От щедрого лота за 23 995 000 долларов на Blue Jay Way в Лос-Анджелесе до участка на горе Олимп, который указан за 2 995 000 долларов, цены такие, какие вы ожидаете от риелторов Sell Sunset. Но расположение этих свойств продолжает укрепляться сезон за сезоном.

На этот раз домов, предназначенных для развлечений, стало еще больше. В одном эпизоде ​​​​есть дом, который выглядит так, как будто он может быть местом для видео TikTok. Есть даже комментарий о возможности сдачи дома в аренду для создания контента.

Смотрите ли вы шоу и наслаждаетесь ли вы этими домами, ищете ли вы идеи для украшения своего собственного дома или и то, и другое, Selling Sunset Season 5 полон роскошной недвижимости в Лос-Анджелесе. Но это еще не все, что может предложить этот сезон.

Кристин Куинн привносит новую кровь и новую драму в группу Оппенгейма.

Драма из финала 4 сезона «Распродажного заката» продолжается. Ранее Кристин Куинн путешествовала со своими коллегами из Oppenheim Group, и эта тенденция продолжается в 5-м сезоне. Теперь, когда Кристин порвала мосты с Мэри Фитцджеральд, Крисчел Стаус и Эммой Эрнан, она вынуждена обращаться к внешним источникам для товарищества. Она находит друга в лице новичка Челси Лазкани.

У Джейсона Оппенгейма и Челси есть история — ранее он продал дом ее мужу Джеффу Лазкани (процесс, в котором фигурировал дом Канье Уэста, на что мама Джеффа сказала: «Похоже, здесь живет одинокий нарцисс»).

Знания Челси о Манхэттен-Бич интригуют Джейсона. Но ее личность «назови это как есть» заинтригует поклонников Sell Sunset. К драматизму пятого сезона добавилась готовность «Челси» подружиться с кем угодно из The Oppenheim Group.

В пятом сезоне «Продажи заката» подробно рассказывается о непродолжительных отношениях Джейсона Оппенгейма и Крисчел Стаус.

Джейсон и Крисчел обнародовали свои отношения, когда актеры отправились в Италию летом 2021 года. Сезон 4 закончился тизером их встречи, но мы более подробно рассмотрим их отношения в сезоне 5.

После некоторого самоанализа Джейсон признал, что не готов иметь детей. Вместо того, чтобы продолжать свои отношения, Джейсон и Крисчелл публично расстались в декабре 2021 года. Поклонники продажи заката еще больше увидят разрыв пары в 5 сезоне сериала Netflix.

Крисчел Стауз гладит Джейсона Оппенгейма по голове в пятом сезоне «Продажи заката».

Их разрыв, хотя и душераздирающий, переживается с изяществом и состраданием. Любопытно, что он служит очистителем палитры для продолжающейся драмы между женщинами из группы Оппенгейма.

Смотрите все 10 серий 5-го сезона «Распродажи заката» на Netflix, начиная с 22 апреля.