Отношения Крисчел Стаус и Джейсона Оппенгейма заставили всех заговорить. Мэри Фицджеральд рассказала ему о своей истории «Продажа заката» и, возможно, предсказала их разрыв.

[Spoiler alert: This article contains spoilers from Selling Sunset episode “Game Changer.”]

Продажи Sunset Крисшелл Стауз и Джейсон Оппенгейм расстались

Крисчел влюблена, Мэри получает повышение, а Кристин собирается вызвать больше рабочих драм, чем когда-либо! Серьезно, просто подождите, пока вы не увидите этот сезон!

Selling Sunset возвращается 22 апреля с новыми эпизодами. pic.twitter.com/bQZKqYVHF4

– Netflix (@netflix) 7 апреля 2022 г.

Продающие поклонники Sunset и актеры были шокированы, когда Крисчел и Джейсон рассказали, что встречаются. Netflix только что выпустил 5 сезон, который показывает их отношения. Но в декабре пара рассталась после нескольких месяцев знакомства.

«Джейсон был и остается моим лучшим другом, и, несмотря на то, что наши представления о семье могут в конечном итоге не совпадать, уважение и любовь, которые мы испытываем друг к другу, не изменятся в будущем», — написала Крисчелл в своем Instagram. «У мужчин есть роскошь времени, которой нет у женщин, и так оно и работает».

Джейсон также опубликовал заявление, в котором говорится: «Она была самой замечательной девушкой, которая у меня когда-либо была, и это были самые счастливые и самые полноценные отношения в моей жизни. Хотя у нас разные желания, когда дело доходит до семьи, мы по-прежнему очень уважаем друг друга».

Мэри говорит, что Джейсон заканчивает все отношения одинаково

Сезон 5 начинается с того, что Крисчелл и Мэри обсуждают новые отношения Крисчелл во время путешествия. Крисчелл сказала, что было трудно держать отношения в секрете, но Мэри помогла. Мэри сказала, что рада за нее, но они говорили о проблемах с обязательствами Джейсона.

«Я встречалась с ним», — сказала Мэри Крисчеллу. «Я никогда не видела его таким», — сказала она в своем интервью, что они встречались шесть лет назад, и их отношения длились год.

«Вы знаете, что мы были счастливы, но он не может взять на себя обязательства, и он просто — он как бы взбесился и расстался со мной ни с того ни с сего, потому что не хочет быть изменником. И поэтому он просто разорвал отношения, прежде чем что-либо произошло. И он всегда делал это во всех отношениях».

Хизер Рэй Янг, Давина Потраз, Эмма Эрнан и Майя Вандер рассказали об отношениях в офисе. Давина сказала, что никогда не думала, что он кому-то посвятит себя. Майя сказала, что ходила на его званый ужин, а Джейсон даже говорил о том, что готов завести ребенка, что всех шокировало. У них была теория, что Крисхелл может изменить его.

Мэри Фицджеральд говорит, что они на разных путях

Мэри рассказала о своем расставании The Mirror. «Это было не так уж плохо для нас, мне грустно за них обоих, и, конечно, я пытаюсь помочь им обоим, как и Ромен. [Bonnet],» Она сказала.

«Мы разговаривали с ними обоими, ни один из них не сделал ничего плохого, просто они на разных путях», — заявила она. «Мы здесь для них обоих, и мы любим их обоих, и мы просто хотим, чтобы они были счастливы, и что бы это ни было, мы поддержим их на 100 процентов».

Мэри призналась, что им нужно было некоторое пространство друг от друга сразу после расставания. Но они относятся к этому зрело.