На Netflix «Академия Амбрелла» В первом сезоне сэр Реджинальд Харгривз (Колм Фиор) усыновляет семерых замечательных сверхспособных детей. Среди них Ваня Харгривз (Эллиот Пейдж), Лютер (Том Хоппер), Диего (Дэвид Кастаньеда), Эллисон (Эмми Рэйвер-Лэмпман), Клаус (Роберт Шихан), Номер Пять (Эйдан Галлахер) и Бен (Джастин Х.Мин). . Однако они всего семь из 43 детей, рожденных со сверхспособностями. И по мере приближения даты выхода третьего сезона «Академии Воробьев» фанаты могут увидеть еще шестерых из 43 детей в Академии Воробьев. Может ли быть что-то еще в сериале?

Сколько из 43 детей раскрыла Академия Амбрелла?

Сериал Netflix посвящен главным героям Академии Амбрелла. В первом сезоне семеро детей Харгивов — единственные, кого знали фанаты.

Во втором сезоне «Академии Амбрелла» Диего встретил Лайлу Питтс (Риту Арья) в больнице. Оказывается, она была еще одним из 43 детей во вселенной Академии Амбрелла. Она обладает способностью имитировать другие способности.

Готовы к совершенно новому сезону Академии Амбрелла? Риту Арья, Юсуф Гейтвуд и Марин Айрлэнд присоединятся к Академии во втором сезоне в роли Лилы, Рэймонда и Сисси! pic.twitter.com/i5iRfjs39Y

— Netflix Geeked (@NetflixGeeked) 10 сентября 2019 г.

Когда Ваня и Сисси спорят, Харлан Купер (Джастин Пол Келли) убегает в озеро, где тонет. Ваня делает сердечно-легочную реанимацию, но в процессе передает ему часть своих способностей. В то время как некоторые поклонники задаются вопросом, считать ли его одним из 43 младенцев, официально он не считается.

Однако после того, как персонажи «Академии Амбрелла» вызвали еще один апокалипсис во втором сезоне, герои «Академии Амбрелла» оказались в альтернативной временной шкале. Вместо Вани, Лютора, Диего, Эллисон, Номера Пять и Клауса он взял еще шестерых из 43 детей, родившихся в 12 часов дня первого октября.

Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрывает еще шестерых из 43 детей Академии «Воробей».

Один из самых больших поворотов в третьем сезоне «Академии Амбрелла» связан с Академией Воробья. Пока сэр Реджинальд все еще усыновлял Бена Харгривза, он выбрал еще шестерых детей для усыновления.

Среди детей Sparrow Academy Маркус (Джастин Корнуэлл), Фей (Бритн Олдфорд), Альфонсо (Джейк Эпштейн), Слоан (Генезис Родригес) и Джейми (Каззи Дэвид).

Не могу дождаться, чтобы надрать кому-нибудь брелли задницу. Увидимся в июне https://t.co/ImNaacJ3Fy

– Sparrow Academy (@thesparrowacad_) 13 марта 2022 г.

Поскольку Бен Харгивз является частью как Академии Амбрелла, так и Академии Воробья, общее число из 43 детей, усыновленных сэром Реджинальдом, составляет 13. Включая Лайлу Питтс, фанаты видели 14 из 43 детей, родившихся 1 октября.

Но комиксы The Umbrella Academy определили еще нескольких детей, которые могут появиться или не появиться в шоу Netflix.

Все, что мы знаем об остальных 29 детях, которых сэр Реджинальд Хардживз не усыновил

В третьем томе «Академия Амбрелла: Отель Обливион» имена Воробьев в основном остаются безымянными. Однако один из участников, Карла, в конце концов использует свои силы, чтобы исцелить Ваню, также известную как Белая Скрипка.

Воробьи демонстрируют множество способностей, таких как сверхсила и способность превращаться в вороньего убийцу. Тем не менее, Netflix еще не объявил, забрали ли новые актеры Umbrella Academy свои силы прямо со страницы.

В то время как 3-й сезон продолжает историю, начатую Джерардом Уэем и Габриэлем Ба, он, похоже, не очень близко следует за «Отелем Обливион».

Комиксы и шоу очень мало рассказали об остальных 43 детях. Однако по мере того, как сериал Netflix принимает новое направление, фанаты могут видеть все больше и больше раскрываемого контента.

Третий сезон «Академии Амбрелла» дебютирует на Netflix 22 июля 2022 года.