Mass Effect ™ Legendary Edition – Гет и кварианцы 2 – steamlists.com

Руководство о том, как добиться мира между гетами и кварианцами во время миссии Priority: Rannoch в Mass Effect 3.

Чтобы успешно заключить мир между гетами и кварианцами, вы должны сделать следующее.

Завершить миссии лояльности Тали и Легиона и дать им возможность выжить в самоубийственной миссии Получено 5 из 7 скрытых очков, разделенных на Mass Effect 2 и 3, которые учитываются для этой конкретной цели Заполнено по крайней мере 4 из 5 полосок шкалы репутации Завершено задание Раннох: Гет Эскадрилья истребителей перед началом Priority: Rannoch

Поскольку большинство доступных очков есть в Mass Effect 2, необходимо хотя бы начать с него, но спасбросок Mass Effect 1 поможет накопить необходимую репутацию. Итак, без лишних слов, приступим.

Выбор в Mass Effect 1 не имеет большого влияния на мир, кроме репутации.

Имейте в виду, что в Mass Effect 3 и Paragon, и Renegade объединены в одну полосу репутации, чего нет в Mass Effect 2, и невыполнение любого из них может заблокировать вас от определенных опций, что затруднит получение необходимой репутации.

Если вы хотите стать Paragon, выберите предысторию Spacer и профиль War Hero, чтобы получить бонус в 20 Paragon, и потратьте очки на навык очарования, чтобы разблокировать больше возможностей Paragon.

Для Renegade выберите предысторию Earthborn и профиль Ruthless, чтобы получить дополнительных 20 Renegade и повысить свой навык Intimidation, чтобы разблокировать больше возможностей Renegade.

Придерживайтесь либо Paragon, либо Renegade, поскольку проверки Paragon / Renegade основаны на вашем текущем уровне соответствующего счетчика репутации, а не на Очаровании / Запугивании, как в предыдущей игре.

Завершение этой миссии без ее изгнания даст вам 2 очка.

Рекомендуется либо выбрать вариант «Совершенный / Отступник», либо сплотить толпу, если вы не передали Витора Церберу и не спасли жизнь Кал’Ригара, когда наняли Тали, поскольку ее верность помогает ей пережить самоубийство. миссия (подробнее об этом читайте в моем предыдущем руководстве).

Выбор уничтожить еретиков в конце этой миссии даст вам 2 очка.

Выбор варианта речи Идеал или Отступник принесет вам 1 очко. Примирение после спора не принесет вам очков.

Если вы пропустите какой-либо из них, вы сможете восстановиться в следующей игре, но отсутствие двух или более сделает невозможным достижение мира, поэтому либо живите с тем фактом, что один из вовлеченных видов вымрет, либо вы знаете, что просто перезагрузите предыдущий сохраните и попробуйте еще раз.

Завершите либо Rannoch: Admiral Koris, либо Rannoch: Geth Fighter Squadrons, либо их обоих.

Завершение Ранноча: адмирал Корис даст вам одно очко с дополнительным, если вы решите спасти адмирала Кориса над его людьми.

Завершите миссию как обычно.

В конце концов, когда Legion пытается загрузить исходный код жнеца в Geth, при первом выборе выберите либо разрешить ему загрузку, либо нет, поскольку этот выбор не имеет значения, затем при втором запросе выберите либо сплотить флот ( Идеал) или Предупредить флот (Отступник). Это заставит кварианский флот отступить и не атаковать гетов.

Это все о Mass Effect ™ Legendary Edition – Geth and Quarians Guide; Надеюсь, вам понравится читать Руководство! Если вы чувствуете, что мы должны добавить дополнительную информацию или мы забыли / ошиблись, сообщите нам об этом, оставив комментарий ниже, и спасибо! До скорого!