В 3-м сезоне «Манифеста», последнем сезоне на канале NBC, были одни из самых захватывающих эпизодов шоу. Пассажиры рейса 828 как никогда близки к истине об исчезновении их самолета. Однако после нескольких перипетий семья Стоунов оказалась в опасной близости от распада. Вот лучшие и худшие эпизоды 3 сезона, по мнению фанатов на IMDb.

[Spoiler alert: The following story contains spoilers for Manifest Season 3.]

Финал третьего сезона «Манифеста» получил самый высокий рейтинг на IMDb

13-й эпизод 3-го сезона манифеста «Mayday: Part 2» стал самым рейтинговым эпизодом сезона на IMDb с рейтингом 8,3 из 10. Финал шоу на NBC заставил многих зрителей хотеть большего — настолько, что они начали движение #SaveManifest и убедили Netflix поднять драму о пропавшем самолете для большего количества эпизодов.

Во второй половине финала сезона Анджелина (Холли Тейлор) присоединилась к группе сопротивления Игана (Али Лопес-Сохаили) из пассажиров рейса 828, что позже могло создать только проблемы для семьи Стоун. Иган и Рэндалл (Кристофер Пиччионе) решают начать войну против правительства, начиная с вторжения в дом Роберта Вэнса (Дэрил Эдвардс). Однако это стало заложником сына Вэнса.

В другом месте Кэл Стоун (Джек Мессина) растворился в воздухе после того, как коснулся хвостового плавника рейса 828 в лаборатории. Бен Стоун (Джош Даллас) и Саанви (Парвин Каур) намереваются ответить на призыв вернуть хвостовой плавник на его место в океане, надеясь, что это вернет Кэла домой.

В конце концов, Кэл снова появился в доме Стоунов, но каким-то образом на пять лет старше. Он нашел свою мать Грейс Стоун (Афина Карканис) на земле после того, как Анджелина ударила ее ножом и похитила Бэби Иден. Но это даже не было дикой концовкой эпизода — вместо этого рейс 828 внезапно появился в лаборатории Эврика, а его пилот все еще находился внутри. Через несколько мгновений самолет снова исчез.

«Я не знаю, как мы все еще находимся в одной и той же сюжетной линии, но мы тоже не такие», — говорится в обзоре IMDb. «Сериал непредсказуемый и насыщенный событиями. И концовку настроить 4 сезон… дай! Очень мало сериалов, которые я должен смотреть, как только они выходят в эфир, но «Манифест» определенно один из немногих, потому что я знаю, что каждую неделю будет что-то безумное».

Многим фанатам не понравились полные серии третьего сезона.

▶» src=»frameborder=»0″ allow=»Акселерометр; Автовоспроизведение; Буфер обмена-запись; зашифрованные носители; гироскоп; «Картинка в картинке»

Несколько эпизодов 3-го сезона «Манифеста» имели рейтинг 7,3 на IMDb — самый низкий показатель сезона. У многих из них были второстепенные сюжеты, на которые фанатам было наплевать.

Связанный: Netflix прекращает поддержку устаревших устройств Samsung, Roku и Vizio в декабре

Например, в Эпизоде ​​​​3 «Ведомый» Кэл и Грейс спрятались от опасности в хижине брата Грейс. В другом месте Микаэла Стоун (Мелисса Роксбург) узнала о смерти отца своей покойной лучшей подруги Иви. Она и Зик (Мэтт Лонг) планировали отдать мать Иви в приемную семью из-за ее болезни Альцгеймера, но в конечном итоге решили сами позаботиться о Беверли (Адриан Ленокс).

В этом эпизоде ​​​​Грейс и Тарик (Уорнер Миллер) улаживают свои разногласия за последние несколько лет, а Микаэла и Зик решают свою новую семейную ситуацию. Однако многие поклонники хотели увидеть дальнейшее развитие событий в случае с рейсом 828.

«Такой насыщенный эпизод. В этом эпизоде ​​есть как минимум шесть сюжетных линий, ни одна из которых не является удовлетворительной или значимой. Сценаристы действительно больше не знают, что делать с этим сериалом», — говорится в одной рецензии.

Манифест Сезон 4, вероятно, будет самым популярным

Число поклонников «Манифеста» невероятно выросло, когда Netflix добавил шоу в свою библиотеку. После диких перипетий финала 3-го сезона кажется очевидным, что больше поклонников, чем когда-либо, будут смотреть новые эпизоды. Неизвестно, какой конец получит история, но многие люди рады узнать об этом. В настоящее время ведутся съемки четвертого сезона «Манифеста», а релиз ожидается в ноябре этого года.

Сезоны манифеста 1-3 сейчас транслируются на Netflix. Оставайтесь с нами на Showbiz Moyens I/O, чтобы узнать больше о четвертом сезоне.