Поклонники Marvel в восторге от «Рыцарей Луны» после первого эпизода. В последней части кинематографической вселенной Marvel представлен новый персонаж, которого играет Оскар Айзек, которого еще не видел ни один поклонник супергероев. Учитывая успех одного эпизода сериала Disney+, становится ясно, что у Лунного рыцаря большое будущее в MCU. И, надеюсь, будущее Moon Knight связано с сотрудничеством с Midnight Sons.

Кто такие Полуночные Сыны? Лунный рыцарь в команде?

В комиксах Marvel Сыны Полуночи похожи на Мстителей, но команда состоит из сверхъестественных героев, включая Лунного Рыцаря.

Среди других участников группы: Призрачный гонщик, Каратель, Блэйд, Ночной оборотень, Доктор Стрэндж, Морбиус, Железный кулак, Черная кошка и другие. Как и в других командах Marvel, супергерои входят и выходят из Midnight Sons. Группа занимается сверхъестественным, и их комиксы содержат темы ужасов.

Хотя Marvel Studios не подтвердили, что они собирают «Сынов полуночи» в MCU, многие фанаты считают, что это только вопрос времени, когда команда соберется вместе на большом экране.

Сцена после титров Eternal дразнила введение Клинка Махершалы Али в MCU. Когда Дейн Уитмен тянется к Эбеновому клинку в этой сцене, фанаты слышат, как Блэйд спрашивает его за кадром: «Вы уверены, что готовы к этому, мистер Уитмен?»

Али снимает свой собственный фильм о Блэйде, но некоторые считают, что Блэйд нанял Дейна на роль Черного рыцаря для Полуночных сыновей в фильме «Вечная сцена». Возможно, Блэйд — следующий Ник Фьюри в MCU. В конечном итоге он может появиться в «Лунных рыцарях», чтобы завербовать персонажа Оскара Айзека. Werewolf by Night 2022 также получит специальное предложение Disney+ на Хэллоуин. Так что все признаки указывают на команду Midnight Sons в MCU.

▶» src=»frameborder=»0″ allow=»Акселерометр; Автовоспроизведение; Буфер обмена-запись; зашифрованные носители; гироскоп; «Картинка в картинке»

Звезда «Лунного рыцаря» Оскар Айзек признает, что «Сыны полуночи» были бы «крутыми» в MCU

ComicBook.com взяли интервью у Оскара Айзека на красной дорожке премьеры «Рыцарей Луны» и спросили его о «Сынах полуночи».

«Это потрясающее количество комиксов, и это круто», — сказал актер. «Было бы здорово увидеть группу, не так ли?»

Итак, Исаак хочет увидеть Сыновей Полуночи в MCU, возможно, включая своего персонажа Лунного Рыцаря. К сожалению, он не смог предоставить никакой дополнительной информации о группе супергероев. Но фанаты твердо верят, что «Сыны полуночи» появятся в MCU.

Оскар Айзек намекает на свое будущее в MCU

В беседе с GamesRadar+ Оскар Айзек рассказал о своем будущем в MCU после окончания «Лунного рыцаря». А звезда «Лунного рыцаря» даже упомянула «Сынов полуночи».

Когда его спросили о заявлении режиссера Мохамеда Диаба о том, что Лунный рыцарь может быть в MCU в течение следующих 10 лет, Исаак сказал: «Я не просматривал свой контракт. [laughs]. Я имею в виду, я не знаю. Для меня это такая перспектива, что когда я вижу его в более широкой перспективе, я не знаю, как этот персонаж работает в этом мире».

Затем интервьюер спросил, может ли актер посмотреть кроссовер MCU. И Исаак ответил: «Я имею в виду, может быть. Очевидно, есть комикс «Сыны полуночи», который представляет собой своего рода сверхъестественных Мстителей с Блэйдом, Призрачным гонщиком и Карателем. Идея действительно интересная. Но так и должно быть, есть что интересного рассказать об этом персонаже в этом мире?

Поклонники Marvel могли увидеть, как команда Midnight Sons, включая Лунного рыцаря, оживает на большом экране.

«Лунный рыцарь» выходит по средам на Disney+.