«Лунный рыцарь» закончится после 6-го эпизода, и все еще кажется, что так много элементов сюжета нужно завершить. Однако Оскар Айзек, сыгравший Марка Спектора и Стивена Гранта, обещает, что финал «Лунного рыцаря» станет удовлетворительным завершением сериала.

Что произошло в 5 серии?

В предпоследнем эпизоде ​​«Лунного рыцаря» Марк Спектор и Стивен Грант пытались сбалансировать свои сердца, чтобы добраться до Тростникового поля. Таверет, египетская богиня женщин и детей, ведет их через Дуат, египетское царство мертвых, в загробную жизнь.

Чтобы дополнить свои сердца, Марк и Стивен делятся воспоминаниями. К сожалению, Стивен обнаруживает, что у него и Марка был брат по имени Рэндалл, когда они были моложе. Он утонул, когда они с Марком вошли в пещеру, в которую им не полагалось входить. А мать Марка обвинила его в смерти Рэндалла, которая привела к годам физического и эмоционального насилия. В результате Марк создал Стивена, чтобы преодолеть свой страх. Спустя годы ее мать умерла.

Затем души начинают прибывать в дуат раньше своего времени. Марк и Стивен приходят к выводу, что Артур Харроу и Аммит отправляют их туда, и убеждают Таверет помочь им вернуться в мир живых. Она начинает вести их к Вратам Осириса.

К сожалению, сердца Марка и Стивена так и не нашли баланса, поэтому мертвецы пытаются затащить их в песок. Стивен падает за борт и замерзает на песке. После этого весы уравновешиваются, и Марк прибывает в тростниковое поле перед финалом лунного рыцаря.

Оскар Айзек анонсирует финал «Лунного рыцаря».

Перед премьерой «Лунного рыцаря» на Disney+ Оскар Айзек встретился с GameMe+, чтобы обсудить шоу. А во время интервью репортер спросил Исаака, чем заканчивается сериал.

«Я не хочу ничего портить, но могу сказать, что мы действительно попытались наметить путь интеграции, а затем то, как это шаг к исцелению от травмы, и в этом истинная сверхспособность этого персонажа или этих у персонажей есть свой опыт», — поделился Айзек. «И когда эти вещи можно интегрировать, а не отталкивать, вот тогда и приходит настоящая сила».

Как заметили фанаты в пятом эпизоде ​​«Лунного рыцаря», Марк переживает тяжелую травму из своего детства. И, возможно, он продолжит лечиться в финале «Лунного рыцаря». В целом, похоже, что истории Марка и Стивена завершаются в последнем эпизоде.

▶» src=»frameborder=»0″ allow=»Акселерометр; Автовоспроизведение; Буфер обмена-запись; зашифрованные носители; гироскоп; «Картинка в картинке»

Режиссер «Лунного рыцаря» Мохамед Диаб рассказывает о предстоящем финале

Во время интервью Entertainment Weekly режиссер Moon Knight Мохамед Диаб поделился тем, что он мог бы сказать о финале, не спойлеря его.

«Я надеюсь, что это удовлетворительное окончание нашей истории», — сказал Диаб. «Я чувствую это. Есть некоторые сюрпризы. Я думаю, что зрители заслуживают большой последовательности действий, но это нечто большее. В ней есть некоторые повороты, и я действительно чувствую, что это удовлетворительное окончание нашего путешествия».

Будем надеяться, что 6-й эпизод каким-то образом вернет Стивена Гранта, потому что мы отказываемся верить, что он мертв.

Финал «Лунного рыцаря» выходит 4 мая на Disney+.