Прошло несколько месяцев с тех пор, как поклонники Marvel ждали нового шоу на Disney+, но «Лунный рыцарь» наконец-то дебютировал. Сериал переносит Стивена Гранта (или Марка Спектора, в зависимости от того, кого вы спросите) в кинематографической вселенной Marvel и обещает резкий поворот по сравнению со многими предыдущими проектами. Сколько серий «Лунного рыцаря» могут ожидать поклонники?

1-й сезон «Лунного рыцаря» служит историей происхождения

«Лунный рыцарь» послужит своего рода историей происхождения, перенеся персонажа Оскара Айзека в MCU без предварительного представления. Большинство сериалов Disney+, выпущенных Marvel на сегодняшний день, рассказывают о персонажах, которых фанаты уже знают по предыдущим сериалам и фильмам.

Это означает, что Лунный рыцарь должен выполнить задачу по представлению аудитории совершенно нового персонажа Marvel. Серия также включает в себя новые знания. Премьера хорошо знакомит со Стивеном и Марком, а также создает египетскую мифологию, которая будет управлять сюжетом.

Конечно, премьера также приводит к ряду загадок, которые предстоит разгадать по ходу шоу. Итак, сколько серий могут ожидать зрители? лунный рыцарь 1 сезон

Сколько серий в первом сезоне «Лунного рыцаря»?

Общее количество эпизодов первого сезона «Лунного рыцаря» — шесть, что дает зрителям достаточно времени, чтобы вложиться в новых персонажей. Шесть эпизодов продлятся до апреля, а финал будет транслироваться в первую неделю марта.

Согласно CNET, вот полное расписание релизов Moon Knight:

Эпизод 1: 30 марта Эпизод 2: 6 апреля Эпизод 3: 13 апреля Эпизод 4: 20 апреля Эпизод 5: 27 апреля Эпизод 6: 4 мая

Шесть серий — это средний показатель для сериала Marvel. И Сокол, и Зимний Солдат, и Локи ограничены этим числом. Настоящий вопрос заключается в том, продолжится ли история Лунного рыцаря дальше этого. Может ли быть 2 сезон позже?

Вернется ли серия Marvel в другом появлении?

Всего шесть эпизодов, посвященных вступлению Лунного рыцаря в MCU, должны ли фанаты ожидать второго сезона? Пока только Локи и Что, если…? были продлены еще на один раунд.

Говоря о другой прогулке, режиссер «Лунного рыцаря» Мохамед Диаб, похоже, заинтересован в другом сотрудничестве с Marvel. Однако, возможно, это будет не второй сезон. В интервью журналу SFX Диаб сказал:

«Я мечтаю и хочу фильм. Но с тем, как они играют в Marvel, это не то же самое, что попасть в кино. Вы можете пойти в кино, прийти на телешоу и вернуться… Это как сумасшедший мир. Даже с такими успешными сериалами, как «Ванда/Вижн», второго сезона не снимают. Она прыгнула в кино. Может она вернется или нет. Я не знаю. И это захватывающе».

Что бы ни случилось, похоже, что персонаж Оскара Айзека останется. И фанаты могут с нетерпением ждать месяца контента, ожидая обновлений о его будущем в MCU.

Эпизод 1 «Лунного рыцаря» в настоящее время транслируется на Disney+.