Рыцари Луны Marvel выбрали Оскара Исаака на роль Стивена Гранта / Марка Спектора, у которого есть долг перед египетским богом Хонсю. Однако шоу Marvel Studios Disney+ указывает герою на могилу совсем другого бога. Эннеада Лунного рыцаря основана на девяти египетских божествах, но в сериале особое внимание уделяется двум соперникам; Хонсю и Аммит. У Марка Спектора, похоже, есть план расправиться с Аммитом и ее аватаром Артуром Хэрроу (Итан Хоук), который следует от таинственного скарабея к гробнице бога Эннеады в новых эпизодах Лунного рыцаря.

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ MOON KNIGHT EPISODE 2

Персонажи «Лунного рыцаря» во втором эпизоде ​​обсуждали скарабея, который привел их к «Аммиту Уштаби».

Стивен Грант наконец встретился с Лейлой Эль-Фаули (Мэй Каламави). Moon Knight Episode 2, к ужасу Марка Спектора. Стивен хотел рассказать Лейле о Лунном рыцаре, Скарабее и Хонсю, но Марк удержал его. Однако она обнаружила предмет, который искал Артур Хэрроу.

Она отругала его за то, что он держал это в секрете, и рассказала о том, как это привело к «Аммиту Уштаби». Тем не менее, поклонников может не привлечь их египетская мифология или легенды о лунных рыцарях Эннеады.

СВЯЗАННЫЙ: Человек-паук: Нет пути домой Актер Эндрю Гарфилд, как сообщается, однажды сыграл Лунного рыцаря перед Оскаром Исааком

«Уштаби» (также называемая «Шабти» или «Шахабти» с несколькими вариантами написания) — это погребальная фигура. Их помещали в гробницы среди сокровищ и артефактов. Согласно легендам, Уштаби служили слугами в загробном мире.

Настоящим археологам не нужно беспокоиться о том, что уштаби оживут, даже в качестве слуги. Однако Лунный Рыцарь Кулака Хонсю мог рассчитывать на то, что Скарабей приведет его в опасную ситуацию.

Скарабей «Лунный рыцарь» указывает Марку Спектору на могилу бога Эннеады Аммита.

Артур Хэрроу хочет, чтобы скарабей стал частью ритуала возрождения Аммита, чтобы судить мир. Он, вероятно, хорошо поладил бы с ГИДРОЙ, поскольку они пробовали подобную схему в «Капитане Америка: Зимний солдат».

Поскольку Хонсю хочет предотвратить это, Лунный Рыцарь пытается любой ценой удержать от него скарабея.

Однако, согласно комментариям Лейлы, Марк намеревался заняться этим вместе с ней. Вероятно, он изменил свои планы после того, как Артур Хэрроу и его культ начали охотиться на него.

Поскольку Аммит Уштаби — это ритуал погребения, скарабей почти наверняка унес Лейлу и Лунного Рыцаря в гробницу бога Эннеады Аммита. Но что задумал герой Оскара Айзека?

Что замышляют Марк Спектор и Хонсю у гробницы Аммита?

К сожалению, общественность знает ровно столько, сколько сам Стивен Грант. Планы Хоншу и Марка Спекторов оставались покрытыми тайной.

Хотя Лейла остается археологом, как ее вдохновительница комиксов Marvel Марлен Аларун, для нее это тоже не похоже на академическую экспедицию.

Поскольку и злодей Лунного Рыцаря Артур Хэрроу, и Марк Спектор жаждут скарабея, кажется, что он держит ключ либо к воскрешению бога Эннеады, либо к его запечатыванию навеки.

До выхода Moon Knight Episode 3, раскрывающего новую информацию, фанатам остается ждать только неделю. Вы можете посмотреть новые серии «Лунного рыцаря» на Disney+ по средам.

СВЯЗАННЫЙ: «Лунный рыцарь»: Кроули, человек с золотой статуей, намного важнее, чем вы думаете