В главном событии Elimination Chamber 2022 года Бобби Лэшли защищал свой титул чемпиона WWE в безжалостной структуре Elimination Chamber. Мало того, задача Всемогущего стала намного сложнее, когда было объявлено, что суперзвезды, такие как Остин Теори, Брок Леснар, Сет Фрикин Роллинз, Риддл и Эй Джей Стайлз, будут претендентами на матч.

Во время матча на Elimination Chamber Premium Live Event Сет Роллинз бросил Остина Теори через капсулу, в которой был заключен Бобби Лэшли। Это привело к тому, что капсула взорвалась во Всемогущего, оставив Бобби Лэшли без сознания.

Медицинская бригада бросилась на помощь чемпиону WWE, но из-за сотрясения мозга Лэшли сняли с матча и сразу же доставили в США вслед за специальной медицинской бригадой.

Затем в матче Брок Леснар разбил свою капсулу и вышел, когда он даже не должен был приходить. Затем Леснар сбил Сета Роллинза, Риддла и Эй Джей Стайлза с помощью F-5, уничтожив их всех. Последними двумя оставшимися мужчинами были Зверь Брок Леснар и восходящая звезда Остин Теори. Леснар доставил Теори F-5 с вершины капсулы и победил его, чтобы выиграть чемпионат WWE.

Получит ли Бобби Лэшли матч-реванш за титул чемпиона WWE, который он не смог защитить в камере на выбывание?

Брок ЛеснарЧемпион WWE Брок Леснар

До сих пор неясно, как себя чувствовал Лэшли в последние несколько часов. Несмотря на то, что медицинская бригада посетила Всемогущего, как только он спустился, до сих пор не получена надлежащая информация о состоянии здоровья Лэшли. Но ходят слухи, что Лэшли встретится с Броком Леснаром в нетранслируемом по телевидению матче в Мэдисон Сквер Гарден перед WrestleMania.

Брок Леснар, который снова стал чемпионом WWE на Elimination Chamber 2022, теперь собирается сразиться с лидером лиги Романом Рейнсом в 38-м выпуске самого большого этапа из всех, WrestleMania 38. Изначально планировалось, что матч будет матчем за универсальное чемпионство, но теперь матч на WrestleMania 38 будет матчем чемпион против чемпиона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЭТО БЕЗУМИЕ! Брок Леснар творит историю в камере ликвидации