В сезоне 2021 года семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон упустил шанс добавить еще один титул чемпиона мира в свой кабинет, когда Red Bull Макс Ферстаппен завоевал титул в спорном последнем раунде завершающего сезон Гран-при Абу-Даби. Команда Mercedes и Льюис Хэмилтон совершенно не поверили результату, который, по их мнению, был несправедливым, разочаровав Льюиса Хэмилтона, который держал юридический профиль в тени, что вызвало слухи о его уходе на пенсию.

Но если бы Льюис Хэмилтон прислушался к совету бывшего владельца команды Ф1 и телезвезды Эдди Джордана, в 2021 году мы бы увидели совсем другой двойной титул. В 2020 году бывший владелец Jordan посоветовал Льюису Хэмилтону присоединиться к Red Bull, сказав: «Лично я считаю, что Льюису следует перейти в Red Bull, а не в Ferrari».

Когда СМИ связались с боссом Mercedes Тото Вольфом с информацией, он ответил: «Никогда не говори никогда. Я видел в своей жизни и более безумные вещи, но я не понимаю, почему Льюис должен это делать, у него очень сильная личная связь с маркой Mercedes… на данный момент мы даем ему лучшую машину, и у нас есть взаимное доверие. друг друга… Я не думаю, что такой шаг был бы для него разумно понятен».

Босс Mercedes Тото Вольфф о том, что Льюис Хэмилтон может уйти в отставку после «кражи» Абу-Даби

Льюис Хэмилтон, Тото ВольфЛьюис Хэмилтон, Тото Вольф

Тото Вольфф сказал, что надеется снова увидеть Льюиса Хэмилтона в 2022 году, добавив, что для Ф1 в целом было бы позором, если бы Льюис Хэмилтон принял решение на Гран-при Абу-Даби из-за неоднозначного решения гоночного директора Майкла Маси уйти в отставку. Тото Вольф добавил, что Льюису Хэмилтону потребуется некоторое время, чтобы преодолеть трудности, и сказал, что Льюис Хэмилтон знал, что должен высказаться на трассе.

«Я очень надеюсь, что мы увидим его снова. Для Ф1 в целом было бы позором, если бы лучший гонщик решил уйти в отставку из-за возмутительных решений». говорит Тото Вольф

«Какое бы препятствие ни возникало перед ним, он всю жизнь знал, что должен это сделать. [do] он разговаривает на трассе», — сказал Тото Вольф.

«Но ему невероятно трудно, пока он не найдет путь между пониманием того, что правильно, а что неправильно. Это просто требует времени», — добавил Тото Вольф.

По теме: Как избавиться от сообщений «К сожалению, приложение остановлено»

Вся сцена Формулы-1 будет надеяться, что Льюис Хэмилтон вернется в 2022 году и подарит фанатам потрясающий титульный бой, который мы видели в 2021 году, за рекордный 8-й титул чемпиона мира, предположительно украденный у него непобедимым решением судей.

Читайте также: BBS Japan назначена официальным поставщиком колес для Формулы-1