Льюис Хэмилтон записывает очередную победу над соседями из родного Лондона. По сообщениям, британец купил лондонское поместье за ​​колоссальные 18 миллионов фунтов стерлингов у Кристофера Бейли и его мужа Саймона Вудса. Особняк был построен Сэмюэлем Джонсом в 1860 году и включает в себя, среди прочего, шесть спален и 200-футовый сад.

По сообщению BBC, водителю было разрешено свалить сахарную сливу возле своего дома и обрезать магнолию. Соседи обвиняют Льюиса в «разрушении природы», но хирург от его имени говорит, что дерево было «в основном мертвым и умирающим».

Рекордсмен по времени обращается с такой просьбой не в первый раз. По словам источника, дело было в руках Совета Королевского округа Кенсингтон и Челси (RBKC), где местные жители выступили против вырубки дерева.

Другие проблемы Льюиса Хэмилтона с соседями

Дом Льюиса Хэмилтона в ЛондонеДом Льюиса Хэмилтона в Лондоне

Водитель не кажется фаворитом среди своих местных коллег. За последние пять лет он много раз попадал в заголовки по причинам, отличным от Формулы 1, и этот конкретный дом был частью большинства из них.

Ранее Льюис Хэмилтон при поддержке соседа выиграл битву местного совета за обрезку конского каштана. По словам двоих, дерево привлекало голубей, которые оставляли свой помет в своих садах.

Сосед также сообщает, что Льюис не ступал в этот дом, хотя купил его пять лет назад. Еще одним вопросом, который затронул водитель «Мерседеса», стал снос и замена старой дачи на заднем дворе.

Поскольку ремонт в этом отеле идет быстрыми темпами, водитель может готовить свой дом на долгие годы. С недавно установленными воротами безопасности и застройками вокруг его дома, водителя, наконец, можно было увидеть, если верить некоторым соседям.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Это так странно видеть», что Льюис Хэмилтон столкнулся с негативной реакцией из-за предполагаемого жестокого обращения с его помощницей Анджелой Каллен