Fortnite Open Fire Wrap: Fortnite часто выдает несколько предметов для игроков, в то время как некоторые из них являются эксклюзивными для определенных пользователей, а иногда они являются бесплатными наградами для этой части сообщества. Fortnite Zero Build Twitch Drops принесет своим игрокам две бесплатные награды, включая обертку и загрузочный экран.

Игроки могут претендовать на обе награды в своих личных аккаунтах через эти дропы. В статье рассказывается о новом загрузочном экране Fortnite Open Fire Wrap и Steady Aim и о том, как получить их бесплатно.

Как получить Fortnite Open Fire Wrap и загрузочный экран Steady Aim бесплатноКак получить Fortnite Open Fire Wrap и загрузочный экран Steady Aim бесплатно

См. также: Творческий беспредел в Fortnite| Все, что Вам нужно знать

Обертка Fortnite с открытым огнём

Игроки могут смотреть, как их любимые стримеры играют в Fortnite, чтобы получить шанс заработать загрузочный экран Steady Aim и Open Fire Wrap. Начиная с сегодняшнего дня и до 03.04.2022, 23:30 по восточному времени, вы можете получать эти эксклюзивные награды через Twitch Drops.

Amazon и Epic Games снова объединились, чтобы наградить зрителей. Новая награда Fortnite Chapter 3 Season 2 Twitch Reward выпадает 2 апреля в 6:00 PST/9:00 EST/14:00 BST и доступна до 3 апреля в 21:00 PST/00:00 EDT/5:00 BST. вы можете получить свои награды только в течение этого короткого времени.

Чтобы получить Fortnite Zero Build Drops, вам понадобится:

Свяжите свои учетные записи Fortnite и Twitch (даже если они связаны, свяжите их снова, совет EG).
Откройте веб-сайт Epic Games, перейдите в свою учетную запись, выберите «Подключения», затем «Учетные записи», найдите Twitch и следуйте инструкциям на экране для подключения. Тогда переходи на страницу стримера, раздающего подарки. Такие стримеры подписаны с включенным Drops.
Весь список каналов, которые могут давать дроп, находится ЗДЕСЬ. Смотрите стрим в течение 30 минут и получите экран Steady Aim.
Посмотрите шоу в течение 1 часа 30 минут и получите Open Fire Wrap

Как получить Fortnite Open Fire Wrap и загрузочный экран Steady Aim бесплатноКак получить Fortnite Open Fire Wrap и загрузочный экран Steady Aim бесплатно

Накидки — это косметические предметы в «Королевской битве» и «Сражении с Бурей», которые можно экипировать в разделе «Накидки» на экране шкафчика. При использовании в игре они заменяют текстуры выбранного оружия, а также транспортных средств, которыми управляет игрок. Они были добавлены в игру в патче 7.00 в начале 7-го сезона.

Экран загрузки Steady Aim и Open Fire обтекаются как Twitch Drops в событии Fortnite Zero Build Drops. Они предоставляются бесплатно, и игроки могут выполнить короткий квест, чтобы получить и то, и другое.

Связанный: теперь вы можете использовать Alexa для воспроизведения подкастов на вашем Echo

Читайте также: Robo-Ray DLC Pack, украшение на спину BluGlo Injector, бесплатные V-Bucks и многое другое: Fortnite