Итак, с новой функцией Snap Map Snapchat вы можете делиться своим местоположением с друзьями и видеть, что происходит на мероприятиях, праздниках, спортивных играх и популярных площадках. Мы также расскажем, как управлять тем, кто может видеть ваше местоположение в Snapchat.

Вы даже можете использовать это, чтобы поделиться снимком с нашей историей, чтобы потенциально появиться в истории для этого события или места.

Вы должны решить поделиться своим местоположением, и вы можете изменить, с кем вы делитесь им, за исключением людей, с которыми вы работаете, бывшего или кого-либо еще, кому вы не хотите знать свое местоположение. Ваш Snapchat Bitmoji появится на карте после того, как вы его настроите.

Как использовать карту снапчата Snapchat

Как использовать Snap Map в Snapchat после обновления до последней версии. Эта функция проста в использовании, но в основном скрыта, пока вы не узнаете, как ее получить.

Откройте Снапчат. Быстро сведите пальцы вместе на экране. Откроется карта привязки. Посмотрите вступление и нажмите «Далее». Выберите нужный вариант обмена и нажмите «Далее». Нажмите «Готово» после того, как увидите уведомление об истории.

После настройки вы увидите на экране Snap-карту. Вы можете использовать два пальца для увеличения или уменьшения масштаба и перетаскивания, чтобы увидеть события, места и друзей, когда они делятся с вами.

Коснитесь места или друга, чтобы увидеть Snapchat, который они разместили в своей истории, или в разделе «Наша история» для события или места.

Как поделиться своим местоположением в Snapchat и управлять тем, кто может его видеть.

Как поделиться своим местоположением в Snapchat и управлять тем, кто может его видеть.

Если вы нажмете на место, вы увидите историю этого места. Вскоре вы должны начать видеть, как появляются друзья.

Вы можете в любое время изменить параметры обмена информацией о своем местоположении. Перейдите в режим карты, а затем коснитесь шестеренки настроек с маркером местоположения. Это в правом верхнем углу экрана.

Вы можете изменить эти параметры в любое время. Многие пользователи захотят начать с малого, поделившись информацией с небольшой группой, особенно во время развертывания этой функции. Помните, что ваши друзья должны подписаться на услугу, прежде чем вы сможете увидеть их на карте.