Концовка 4-го эпизода «Лунного рыцаря» шокировала фанатов, когда Стивен Грант и Марк Спектор (Оскар Исаак) оба появились в больнице с Лейлой Эль-Фаули (Мэй Каламави) в качестве другого пациента и Артуром Хэрроу (Итан Хоук) в качестве его терапевтов. Когда вошла египетская богиня бегемота Таверет (Антония Салиб), фанаты остались с челюстями на земле. Однако изначально эпизод так не закончился. И Moon Knight Episode 5 изначально должен был начаться совсем по-другому.

Изначально планировалось, что 5-й эпизод «Лунного рыцаря» начнется в конце 4-го эпизода.

Кинематографист «Лунного рыцаря» Грегори Миддлтон рассказал, что поворот в конце 4-го эпизода был оригинальным началом 5-го эпизода.

«Поворот в Эпизоде ​​4 раньше был началом Эпизода 5», — сказал он Deseret News. «Значит, он умер раньше в 4-й серии, а потом очнулся. [the next episode]. И это одна из вещей, которые происходят по мере развития, особенно с такой сложной историей, как эта, когда вы иногда меняете сцены».

В то время как 4-я серия шокировала зрителей, финал со смертью Лунного рыцаря мог бы шокировать их еще больше. Зрители потрясены, увидев египетских богов и аватаров, таких как Диана Бермудес в роли Яциля и Таверет, бога бегемота. Закончиться смертью главного героя было бы сверх всяких ожиданий.

Если бы фанатам пришлось ждать целую неделю, чтобы увидеть, что будет дальше на Disney+, интернет мог бы взбеситься. Однако Миддлтон сказал, что движущиеся сцены появились вместе с кинопроизводством.

Почему они перенесли начало 5-го эпизода «Лунного рыцаря» в конец 4-го эпизода?

В то время как Миддлтон поддерживала общность движущихся сцен, кто-то должен был принять решение. Другой оператор «Лунного рыцаря» Эндрю Дроз Палермо поделился некоторыми предысториями о том, почему они отложили съемки.

«Я знал, что это будет гром среди ясного неба, если люди просто попытаются сориентироваться и понять, где мы сейчас находимся как зрители», — сказал Палермо в другом интервью для серии Moon Knight от Deseret News. «Они будут подвергать сомнению все, что видели раньше. Поэтому мы хотели быть терпеливыми».

Он хотел дать 5-му эпизоду «Лунного рыцаря» время, чтобы зрители могли глубоко вздохнуть. Однако он не хотел, чтобы Marvel разделили шокирующий поворот пополам для Марка Спектора/Стивена Гранта.

«Мы хотели сохранять спокойствие, — продолжил он, — мы хотели, чтобы это развивалось. Мы не чувствовали необходимости спешить и проталкивать этот материал».

Новые эпизоды на Disney+ обещают еще больше потрясающих моментов.

Стивен Грант и Марк Спектор изо всех сил пытаются отделить реальность от заблуждения. Вам предстоит выяснить, было ли приключение в Египте с Хонсю и Аммитом реальным или все живет в его голове.

Поскольку сериал Disney+, похоже, следует за «Лунным рыцарем» Джеффа Лемира, фанаты могут рассчитывать на еще много умопомрачительных моментов из 5-го эпизода «Лунного рыцаря» и далее.

У фанатов все еще есть вопросы о Человеке с золотой статуей Кроули и о том, может ли появиться альтернативная личность Лунного рыцаря, Джейк Локли.

Поклонники могут смотреть новые эпизоды «Лунного рыцаря» на Disney+ по средам.

СВЯЗАННЫЙ: Эпизод 4 «Лунного рыцаря» раскрыл Александра Великого как самого старого суперзлодея MCU?