Сезон «Продажа заката» 4 затронул историю Эммы Эрнан и Кристин Куинн с их общим бывшим парнем Питером Корнеллом. На самом деле, это повествование привнесло много драмы в четвертый сезон сериала Netflix. Хотя имя Питера не фигурирует напрямую ни в этом сезоне, ни в предыдущем, он является агентом по совместному списку в одном из списков Эммы из премьеры 5 сезона. Вот что мы знаем о листинге и что Эмма сказала о своих отношениях с Питером.

[SPOILER ALERT: Spoilers ahead for Selling Sunset Season 5.]

Питер Корнелл все еще работает в The Oppenheim Group.

Согласно веб-сайту Oppenheim Group, Питер является агентом по недвижимости и директором спортивно-развлекательного подразделения брокерской фирмы. Прежде чем стать агентом по элитной недвижимости, Питер играл за несколько команд НБА, включая «Лос-Анджелес Лейкерс». В 2011 году он ушел из игры и стал агентом игроков НБА.

Питер также является основателем Highlander Ventures. ООО «Инвестиции в недвижимость» занимается приобретением недвижимости по всему Лос-Анджелесу для сдачи в аренду и перепродажи.

Сезон 5 Продажа собственности на закате, в которой участвуют Эмма Эрнан и Питер Корнелл

В премьере пятого сезона «Продажи заката» Эмма анонсирует недвижимость на Найтингейл Драйв. Стоимость дома площадью 4500 квадратных футов составляет 8 995 000 долларов.

В эпизоде ​​​​Эмма ищет сильное предложение «около 8 500 долларов». По данным RedFin, дом по-прежнему стоит 8 495 000 долларов. Кроме того, имена Питера и Эммы оба находятся в списке, который все еще принимает предложения.

Ранее сообщалось, что Питер Корнелл и Кристин Куинн были помолвлены.

Хотя они не упоминали его имя в сериале Netflix, в 4 сезоне Питер оказался в центре внимания. В эпизоде ​​​​6 Кристина утверждает, что они с Эммой неосознанно встречались с Питером в одно и то же время. Кристин также утверждает, что они с Питером были помолвлены, когда он встречался с Эммой.

«Он знал, что это будет рассмотрено», — сказала Эмма Us Weekly в декабре 2021 года. «[But not] на том уровне, на котором это было. Он как бы слышал, что происходит, пока мы снимали… что-то упоминалось, и просто закатил глаза.

Эксклюзив: новичок #SellingSunset Эмма Эрнан рассказала, что Питер Корнелл предпочел бы «вообще не упоминаться». https://t.co/F8j00orkOb

— Us Weekly (@usweekly) 24 декабря 2021 г.

Эмма добавила: «Они никогда не были помолвлены, он ясно дал это понять. Он рассмеялся, когда это было упомянуто, и все это знают. Это даже не подлежит обсуждению, потому что шанс буквально нулевой». По словам звезды «Продающего заката», Питер не хочет иметь ничего общего с серией Netflix.

«Продавая закаты, Эмма Эрнан однажды сказала, что Питер Корнелл хотел бы покончить с ней»

Во время того же интервью Us Weekly Эмма рассказала о своем разрыве с Питером. «Мы решили пойти разными путями по многим причинам», — сказала Эмма. «Конечно, в жизни я чувствую, что никогда не говори никогда, но в этот момент я могу быть с другими людьми».

В пятом сезоне «Продажи заката» Эмма заинтересовалась застройщиком по имени Мика. Но в разговоре с Us Weekly Эмма намекнула, что Питер все еще хочет поддерживать с ней отношения.

▶» src=»frameborder=»0″ allow=»Акселерометр; Автовоспроизведение; Буфер обмена-запись; зашифрованные носители; гироскоп; «Картинка в картинке»

«Я не знаю, что он делает, но я думаю, что он больше всего хотел бы остаться со мной, и он ясно дает это понять», — заключила Эмма. «Но пока наша дружба в порядке».

Смотрите пятый сезон «Распродажи заката» на Netflix.