Insurgency: Sandstorm – уничтожьте тайники с боеприпасами с помощью огня – руководство по стратегии 1 – steamlists.com

В этом руководстве показаны цели кэширования боеприпасов в PvP Push, которые можно уничтожить с помощью вызовов огневой поддержки командира как для службы безопасности, так и для повстанцев, и как это сделать.

Почти все тайники можно как минимум повредить огневой поддержкой. Однако это руководство покажет вам только тайники, которые могут быть надежно уничтожены одним ударом без предварительного повреждения.

В игровом режиме Push атакующей команде необходимо будет уничтожить боезапас вражеской (обороняющейся) команды после захвата всех (3 или 4 в зависимости от карты) предыдущих целей или убить всех оставшихся вражеских игроков (при этом у них не будет волн возрождения. точка), чтобы выиграть.

Немногие из этих тайников могут быть уничтожены с помощью огневой поддержки командира с относительно большого расстояния. Мы будем использовать автопушку Strafe для обеспечения безопасности и взрывной дрон и / или дроны-бомбардировщики для повстанцев.

Это руководство покажет вам, как уничтожить эти кеши с помощью анимированных GIF-файлов, чтобы было легко следить за ними. Видео YouTube также доступно в третьем и последнем разделе этого руководства, если вы предпочитаете.

Но прежде чем мы перейдем к каждому из этих тайников с боеприпасами, давайте объясним, как работают Autocannon Strafe и Bomber Drones. Взрывной дрон не требует объяснений, это дрон, который можно вызвать, чтобы он прошел через двери или окна и самоворвался.

Когда вы вызываете этот тип огневой поддержки, Варлок, пилот A-10, произведет стрельбу по вашей цели, угол / направление атаки МОЖЕТ управляться командиром. Когда вы наводите бинокль и щелкаете мышью, происходит задержка до получения подтверждения от станции. Во время этой задержки у вас есть возможность определить угол стрейфа.

Чтобы контролировать угол наклона, вы просто настраиваете направление взгляда (рекомендуется всегда включать HUD компаса в настройках игры) до того, как получите подтверждение станции. Стрейф ВСЕГДА будет перпендикулярен направлению вашего взгляда и исходить с правой стороны непосредственно перед подтверждением станции. Как только подтверждение получено, WARLOCK ЗАБЛОКИРОВАН! и после этого вы можете смотреть куда хотите.

Чтобы проиллюстрировать это, посмотрите анимированные GIF-файлы ниже, показывающие 4 различных примера.

Insurgency: Sandstorm - Уничтожьте тайники с боеприпасами с помощью огневой поддержки - Руководство по стратегии - Как работает автопушка Strafe - DA28137

Insurgency: Sandstorm - Уничтожьте тайники с боеприпасами с помощью огневой поддержки - Руководство по стратегии - Как работает автопушка Strafe - C9F3EEF

Insurgency: Sandstorm - Уничтожьте тайники с боеприпасами с огневой поддержкой - Руководство по стратегии - Как работает автопушка Strafe - FE86248

Insurgency: Sandstorm - Уничтожьте тайники с боеприпасами с помощью огневой поддержки - Руководство по стратегии - Как работает автопушка Strafe - E4B2B19

Когда вы вызываете этот тип огневой поддержки по своей цели, группа из 3 дронов пролетает мимо и сбрасывает по одной бомбе (в форме треугольника). Вот несколько моментов, которые вы, возможно, захотите знать:

Размеры и углы треугольника фиксированы, их нельзя изменить или контролировать. Угол ориентации треугольника фиксирован и не может контролироваться (вы не можете его вращать). Угол ориентации треугольника фиксирован относительно того, где находится север на каждой карте. .Одна из бомб всегда будет приземляться на отмеченное вами место, назовем ее bomb_1. Относительно севера карты, bomb_2 будет ниже и слева от bomb_1. Относительно севера карты, bomb_3 будет ниже и немного правее. bomb_1.При изменении направления вашего взгляда до получения подтверждения от аванпоста, меняет место прибытия дронов, каждая из 3 бомб будет по-прежнему и всегда приземляться в одних и тех же местах, это только изменяет приближение дронов.

Это означает, что когда вы отмечаете определенную точку, каждая из 3 бомб ВСЕГДА приземляется на одни и те же 3 точки каждый раз, независимо от вашего положения стоя или направления вашего взгляда.

Чтобы проиллюстрировать это, посмотрите анимированный GIF-файл ниже, показывающий 2 примера, отмечающих одно и то же место из разных положений стоя и направлений.

Insurgency: Sandstorm - Уничтожайте склады с боеприпасами с помощью огневой поддержки - Руководство по стратегии - Как работают дроны-бомбардировщики - 49F9F0C

Поскольку не всегда возможно получить одну бомбу, которая всегда приземляется в том месте, где мы отмечаем (bomb_1), чтобы упасть рядом с тайником с боеприпасами из-за какого-либо препятствия, вы заметите, что в этих случаях точка, которую мы отмечаем, находится на смещении от места, где находятся боеприпасы. cache, так что вместо этого мы получаем любую из двух других бомб (bomb_2 и / или bomb_3), чтобы приземлиться рядом с ней.

Вызовите автопушку Strafe в указанном месте. Измените направление взгляда, как указано, до получения подтверждения от станции.