В преддверии выхода последних 12 серий «Грейс и Фрэнки» Джун Дайан Рафаэль встретилась с «Сегодня», чтобы обсудить, что означал для нее конец сериала. Рафаэль сообщил, что выпуск последних 12 серий 29 апреля может не стать завершением для Брианны Хэнсон. Рафаэль написал спин-офф и отдал его Netflix. Хотя она не хотела много говорить о предпосылке шоу, совершенно ясно, что ее последние моменты в «Грейс и Фрэнки» могут послужить идеальным вступлением к спин-оффу.

[Warning: This article contains spoilers from Grace and Frankie Season 7.]

Джун Дайан Рафаэль написала спин-офф «Грейс и Фрэнки».

Рафаэль дал интервью на Todayj в преддверии даты выхода финальной части Грейс и Фрэнки. В то время как Рафаэль провел довольно много времени, обсуждая финальный стол шоу и свое время в сериале с Брианной Хэнсон, она тайком протащила несколько интересных новостей. Рафаэль еще не готов расстаться с самодовольной Брианной.

Рафаэль сказала, что она написала сценарий спин-оффа с одним из сценаристов Грейс и Фрэнки и поделилась им с руководителями Netflix для ознакомления. Рафаэль не хотела делиться подробностями, но отметила, что у сериала было рабочее название «Брианна».

Последнее общение Брианны и Мэллори было бы идеальным местом для начала.

Хотя Рафаэль застенчиво избегала обсуждения идеи своего шоу, возможно, зрители уже увидели, в каком направлении оно может развиваться. По крайней мере, у персонажа Рафаэля Брианны и персонажа Бруклина Декера Мэллори в последнем эпизоде ​​был момент, который нам показался странно пророческим.

▶» src=»frameborder=»0″ allow=»Акселерометр; Автовоспроизведение; Буфер обмена-запись; зашифрованные носители; гироскоп; «Картинка в картинке»

После того, как Мэллори уволена Сэй Грейс, Брианна приходит, чтобы разделить приятный момент со своей сестрой. Брианна, ранее решившая открыть собственное дело, узнает, что, когда она руководила компанией, сотрудники называли Грейс Феей Красоты. Брианна была известна как «сука» только тогда, когда она была главной. Когда Брианна узнает прозвища, она понимает, что Beauty B**** звучит как хорошее название для компании. Она спросила Мэллори, не хочет ли она присоединиться к ней. Мэллори отмечает, что у нее не было других планов до того, как дуэт в последний раз покинул офис.

Смогут ли фанаты в конечном итоге увидеть, как Брианна и Мэллори работают вместе, пытаясь обогнать индустрию красоты? Невозможно сказать. Тем не менее, это кажется хорошей предпосылкой, которая может легко выиграть от популярности Грейс и Фрэнки. Это также позволило бы многим оригинальным актерам заходить и уходить.

Связанный: рост подписчиков Netflix замедляется, но компания не обеспокоена тем, что у нее заканчивается контент

До спин-оффа «Грейс и Фрэнки» могут пройти годы

Хотя Рафаэль написал спин-офф знаменитой серии, еще ничего не высечено на камне. Она призналась, что Netflix еще не участвовал в сериале. У него даже нет официального названия. Если Netflix выберет сериал, скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем он попадет в каталог провайдера потоковой передачи.

Джун Дайан Рафаэль в роли Брианны Хэнсон и Бруклин Декер в роли Мэллори Хэнсон борются на руках, в то время как Джош Кук наблюдает за Дэном в эпизоде ​​сериала «Грейс и Фрэнки», спин-офф которого, как говорят, находится в разработке.

А пока фанатам есть на что посмотреть. У Лили Томлин, актрисы, сыгравшей Фрэнки Бергштейна, три фильма находятся на разных стадиях производства. Согласно IMDb, Джейн Фонда, актриса, сыгравшая Грейс Хэнсон, воссоединится с Томлином в двух будущих проектах. Рафаэль и Декер, похоже, в данный момент ничего не делают, но может ли это быть преднамеренным?

СВЯЗАННЫЙ: фанаты «Грейс и Фрэнки» предполагали, что Бад и Брианна в конечном итоге будут вместе