Dead to Me в конечном итоге вернется на Netflix с третьим и последним сезоном. В сериале, снятом Кристиной Эпплгейт и Линдой Карделлини, есть много сюжетных моментов, которые нужно раскрыть в последних эпизодах. Это четыре самых важных вопроса, на которые нам нужны ответы в последнем сезоне Dead to Me.

Дата выхода третьего сезона Dead to Me пока неизвестна

Создатель Dead to Me Лиз Фельдман подтвердила третий и последний сезон сериала Netflix в июле 2020 года. «Я всегда знала… Я не хотела, чтобы это было долгое и затянувшееся шоу», — сказала она Deadline.

«Затем был определенный момент, когда мы были в производстве второго сезона, когда конец шоу пришел ко мне довольно глубоко, поэтому я подумал: «Я знаю историю, которую я должен рассказать», и 3-й сезон казался подходящее время, чтобы сделать это. Это просто то, что пришло ко мне, и я обычно стараюсь действовать своей интуицией».

Многие поклонники сериала Netflix задаются вопросом, когда «Мертвый для меня» вернется. На момент публикации потоковый гигант не объявил дату выхода 3 сезона.

Поймают ли Джен за убийство Стива?

Маловероятная дружба Джен (Эпплгейт) и Джуди (Карделлини) началась в группе консультирования по вопросам горя. Во время драмы первого сезона Джен узнает, что Джуди несет ответственность за смерть своего мужа Теда в результате дорожно-транспортного происшествия.

Хотя изначально эта новость была встревожена, первый сезон «Мертвых для меня» заканчивается тем, что Джен просит Джуди «вернуться домой» и помочь ей разобраться с телом Стива (Джеймс Марсден). Второй сезон вращается вокруг того, чтобы сохранить в секрете убийство Стива, но Джен в конце концов пытается заставить Перес (Диана-Мария Рива) признаться и отвести ее к телу Стива.

Кроме того, сын Джен Чарли (Сэм Маккарти) знает, что она сделала, благодаря письму, которое она написала Джуди, которое он находит во втором сезоне «Мертвых для меня». Это подводит нас к другому вопросу, который необходимо решить в последних нескольких эпизодах.

Будет ли Чарли спорить с Джен об убийстве Стива в последнем сезоне «Мертвых для меня»?

Во втором сезоне «Мертвых для меня» Чарли находит письмо, в котором Джен признается в убийстве Стива. Будет ли Чарли использовать эту информацию в своих интересах в третьем сезоне сериала Netflix? Или он защитит Джен и сохранит секрет? В конце концов, она купила ему новую машину к концу второго сезона.

Сэм Маккарти в роли Чарли Хардинга в фильме «Мертв для меня».

Как разыгрывается автомобильная авария, в которую попадают Джен и Джуди в конце 2 сезона?

Второй сезон Dead to Me закончился шокирующей автомобильной аварией. Когда Джен и Джуди едут домой, чтобы купить Чарли новую машину, они замечают, что установлен знак остановки, о котором просила Джен. Затем, будучи пьяным, в нее вонзается брат-близнец Стива Бен (Марсден).

Кто-нибудь смертельно пострадал в аварии? Поймают ли Бена за вождение в нетрезвом виде?

Приближается ли к нам пакет улик, обнаруженных Ником в прошлом сезоне?

Джуди принесла Нику (Брэндон Скотт) пакет улик, уличающих Стива и его отца в причастности к греческой мафии. Но поскольку Джен Перес так и не призналась официально, эта сумка может принести больше вреда, чем пользы в новом сезоне Dead to Me. Использует ли Ник эти улики против Джен?

Линда Карделлини в роли Джуди Хейл и Брэндон Скотт в роли Ника Прагера во втором сезоне сериала «Мертвые для меня».

Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в будущих эпизодах Dead to Me. Следите за новостями о новом сезоне на Showbiz Moyens I/O.

Смотрите первые два сезона Dead to Me на Netflix.