Brutal Orchestra – Slaying An Ungod 1 – steamlists.com

Вы когда-нибудь видели эти гигантские руки в «Орфее» и задавались вопросом, как, черт возьми, вы должны убить одного, чтобы сделать Рэгса счастливым? Я дам тебе несколько советов, как убить твоего первого нечестивца!

Так почему же так безрассудно призвать Небожителя?

С этим абсолютным танком обычного врага связано 2 достижения. Первый находится в разделе «Комедии» и предоставляется всем, кто действительно может убить Небожителя, прежде чем он сбежит и доживет до того, чтобы рассказать свою историю. Второй – поделиться этим достижением с Тряпкой, которая затем присоединится к вашей группе.

Я не шучу насчет того, что этот враг – танк. У него 100 HP, и у вас есть только 3 хода, чтобы ударить его, прежде чем он повернет хвостом … эээ, рукой? Что еще хуже, он способен проклинать всю вашу группу, а также исправлять здоровье всех членов группы до самого низкого количества HP в группе. Еще одна неприятная вещь – это то, что он может производить только фиолетовый пигмент, что нормально, если у вас есть кто-то, кто действительно может его использовать (или даже изменить тип пигмента), но это не всегда так.

Как вообще заставить появиться нечестивых?

Одна из самых редких встреч с врагами в Орфеуме – это извивающийся мешок, который свисает с петли. Обычно он появляется с 2 или более противниками, а иногда может быть несколько мешков. Чтобы призвать нечестивца, вы должны сохранить мешок в живых, пока жертва не будет принята. Поэтому лучше сосредоточиться в первую очередь на других врагах, особенно на дополнительных мешках. Вы не хотите, чтобы здесь присутствовало более одного Ungod, если только вы не абсолютный сумасшедший.

Вам, наверное, интересно, что я в итоге использовал, чтобы совершить такой нелепый подвиг. Что ж, вот как выглядела моя активная группа после того, как зверь был убит:

Brutal Orchestra - Slaying An Ungod - Мой первый успех - E096233

Brutal Orchestra - Убивая нечестивого - Мой первый успех - 3107F54

Brutal Orchestra - Slaying An Ungod - Мой первый успех - AC54229

Brutal Orchestra - Slaying An Ungod - Мой первый успех - BA01133

Brutal Orchestra - Slaying An Ungod - Мой первый успех - 6560F75

Все члены группы были 2-го уровня, за исключением Ханса, который был 3-го уровня.

First Born – это уже довольно изящный предмет, так как он автоматически делает Ungod слабым в начале каждого раунда, но это еще более удивительно, когда активируется прожектор Griffin. Вы определенно должны убедиться, что он активен, прежде чем будет вызван Ungod, чтобы он мог сразу же плакать по нему. Он должен быть первым членом группы, который атакует, чтобы получить максимальный урон, а это может означать использование неправильных пигментов несколько раз. Однако до тех пор, пока вы все еще можете вылечить его после этого и уберечь его от вражеского урона, с ним все будет в порядке.

Опаляющее пламя Димитрия всегда приятно иметь, так как Унобоги обычно передвигаются в кучке. Просто убедитесь, что кто-то может потушить огонь, который он оставляет после себя, чтобы вы не тратили слишком много здоровья …

Причина, по которой я отдавал предпочтение Гансу над всеми остальными при повышении уровня, заключается в том, что ее навык плетения 3-го уровня способен исцелить всю группу (при условии, что она находится посередине). Я также обычно даю ей предметы, увеличивающие максимальное здоровье, когда нахожу их, и на этот раз мне посчастливилось получить Soggy Bandages. Вы должны каким-то образом сохранить свой основной источник восстановления здоровья!

Клайв – один из сильнейших членов партии, поэтому в подобных ситуациях его часто используют в качестве мясного щита. Использованный шприц действительно помогает получить дополнительные пигменты и повреждения, когда это необходимо, но было бы более неприятно иметь дело, если бы не высохшая краска, высасывающая излишки, прежде чем она могла бы кому-то повредить.

Я также должен отметить, что у меня было украденное золото в моем инвентаре очень рано, но чтобы эта конкретная битва не испортилась, я снял его. На самом деле я мог бы повысить уровень своей группы и дальше, но я копил деньги на случай, если позже я встречусь с Бимини в Саду. К сожалению, это было не так, но дополнительные деньги помогли мне впервые победить одного из последних боссов.

Как упоминалось ранее, любой, кто может использовать пурпурные пигменты, может работать в подобной битве. Жемчуг, например, может делать коренастые щиты, чтобы уменьшить урон. Лонгливер может нанести довольно хороший урон, используя только 1 фиолетовый пигмент, если вы готовы получить урон в процессе. Я бы не стал полагаться на вызывающий кровотечение навык, освежающий его действия чем-то настолько чувствительным ко времени.

Свидетельство об освобождении и Все смертное позволяют членам группы использовать любой пигмент в соответствии со своими способностями. Однако сертификат будет уничтожен, если повреждение получено из других источников, и ATIM предотвратит любое исцеление.

Антон умеет смешивать цвета пигмента, чтобы все время не было так много фиолетового.

Хотя Trenchfoot действительно гарантирует получение синего пигмента после каждой атаки, он работает, только если для него есть свободные слоты.

Кусок баранины может дать вам 2 грифона! Это вдвое больше, чем вероятность увеличенного урона, что может заставить Ungod умереть еще быстрее.

Евангелие также может действовать как второй Грифон, имея возможность освежить Грифона с помощью пурпурного пигмента, если он находится прямо слева от статуи.

Черненая жаба высасывает все пурпурные пигменты и обменивает их на урон Небогам. Для 2HP a pop это неплохой компромисс.

Не стесняйтесь комментировать любые дополнительные советы и стратегии, которые вы обнаружили! Хорошей охоты!

Надеюсь, вам понравится наш гайд по Brutal Orchestra – Slaying An Ungod; если вы думаете, что мы забыли добавить или нам нужно добавить дополнительную информацию, сообщите нам об этом, оставив комментарий ниже! До скорой встречи!